最初は自分だけ。共有は自分の意思で。
自分だけに、選んだ同僚に、または会社全体に。閲覧者と編集者の役割を分け、必要な人に必要なアクセスを渡せます。
Drive
適切なファイルを、適切な人に。
非公開 · 自分だけ
選んだ相手 · 閲覧者または編集者
全社 · ワークスペースの全員
架空のデータによる製品イメージです。実際の記録は作成されません。
どう動くか
見える相手を選ぶ
ファイルは初期状態では非公開です。他の社内管理者にも、自動でアクセス権は渡りません。フォルダーの権限を守りながら、閲覧・編集できる相手を選びます。ファイルは検査を終えてから利用できます。
適切なファイルを、適切な人に。
この分野のほかの機能
Drive の全体を見る ↗次のいい仕事を、 Tsumiraと。
あなたの事業に、ひとつの場所と、頼れるAIを。
無料で始めるカード登録不要 · 自動課金なし